WITTGENSTEINER Bio Kaffeespezialitäten
WITTGENSTEINER Bio Kaffeespezialitäten für den einzigartigen Kaffeegenuss!
Unsere exklusiven DirectFair Bio Kaffeespezialitäten entstehen aus den besten Rohkaffeesorten, die aus
kontrolliertem ökologischem Anbau in den Herkunftsländern stammen.
Wir legen großen Wert auf einen direkten und fairen Handel. So können wir die Kaffeebauern in den Herkunftsländern
unterstützen und fördern. Die "Bio Projekt Rohkaffees" die wir bevorzugt einkaufen, sichern die Existenz der Kaffeebauern
und deren Familien. Zusätzlich können dadurch soziale Projekte unterstützt und finanziert werden.
Die Kaffeesträucher an denen die Rohkaffeebohnen in Form von Samen in den Kaffeekirschen heran wachsen, gedeihen
in Höhenlagen zwischen 1000 und 2000m. Die Rohkaffeebohnen werden schonend geerntet, von Hand verlesen,
und schonend weiter verarbeitet.
Die Rohkaffeebohnen werden bei uns im traditionellen Trommelröstverfahren veredelt. Der Röstprozess
wird genau auf die jeweilige Rohkaffeesorte abgestimmt. Durch die spezielle Röstung in unserer Röstmaschine
kann sich das Aroma der einzelnen Kaffeesorten optimal entfalten.
Die Kaffeeproduktion wird vom Anbau der Kaffeepflanzen, bis zum fertigen Röstkaffee genau überwacht,
und unterliegt der strengen EU-Ökoverordnung.
In unseren Bio Kaffeespezialitäten die eine einzigartige Aromenvielfalt bieten, spiegelt sich die erstklassige Qualität
der Rohkaffeebohnen und deren Verarbeitung wider.
Unsere Bio Kaffeespezialitäten sind für Kaffeevollautomaten, Siebträgermaschinen, Filterkaffeemaschinen,
sowie für die Handzubereitung in der French Press, und der Karlsbader Kanne, und allen weiteren Zubereitungsarten
geeignet.
Unsere exklusiven DirectFair Bio Kaffeespezialitäten entstehen aus den besten Rohkaffeesorten, die aus
kontrolliertem ökologischem Anbau in den Herkunftsländern stammen.
Wir legen großen Wert auf einen direkten und fairen Handel. So können wir die Kaffeebauern in den Herkunftsländern
unterstützen und fördern. Die "Bio Projekt Rohkaffees" die wir bevorzugt einkaufen, sichern die Existenz der Kaffeebauern
und deren Familien. Zusätzlich können dadurch soziale Projekte unterstützt und finanziert werden.
Die Kaffeesträucher an denen die Rohkaffeebohnen in Form von Samen in den Kaffeekirschen heran wachsen, gedeihen
in Höhenlagen zwischen 1000 und 2000m. Die Rohkaffeebohnen werden schonend geerntet, von Hand verlesen,
und schonend weiter verarbeitet.
Die Rohkaffeebohnen werden bei uns im traditionellen Trommelröstverfahren veredelt. Der Röstprozess
wird genau auf die jeweilige Rohkaffeesorte abgestimmt. Durch die spezielle Röstung in unserer Röstmaschine
kann sich das Aroma der einzelnen Kaffeesorten optimal entfalten.
Die Kaffeeproduktion wird vom Anbau der Kaffeepflanzen, bis zum fertigen Röstkaffee genau überwacht,
und unterliegt der strengen EU-Ökoverordnung.
In unseren Bio Kaffeespezialitäten die eine einzigartige Aromenvielfalt bieten, spiegelt sich die erstklassige Qualität
der Rohkaffeebohnen und deren Verarbeitung wider.
Unsere Bio Kaffeespezialitäten sind für Kaffeevollautomaten, Siebträgermaschinen, Filterkaffeemaschinen,
sowie für die Handzubereitung in der French Press, und der Karlsbader Kanne, und allen weiteren Zubereitungsarten
geeignet.
1 bis 15 (von insgesamt 15)